幸会,我是远书。
农药/mjj/剑三/魔道祖师中心
all瑜爱好者




我想要军爷我想要军爷我想要军爷我想要军爷

远书籍北

【亮瑜/abo】今天,你妈逼你结婚了吗?

@一条老咸瑜 百瑜的双总裁pa
装A的O

装O的A的故事
很带感(并没有



1
周瑜很讨厌相亲。

作为一个颜好优秀的单身的Omega——虽然他从来对外宣称自己是个Alpha,一介无数人仰慕的周氏集团总裁,在各方面来讲,周瑜都认为相亲这种事情是不存在于养尊处优的少爷生活里的。

但显然,周瑜的母亲并不这么想。

“你看看隔壁家从小跟你穿一条裤子长大的刘小备都有媳妇了,你什么时候才能嫁人啊?还有还有,前几天你去同学聚会,他们哪一个不是带着伴侣去的?就算有权有钱能换到另一半吗……”

热心的母亲善解人意地将一切相亲流程都安排好之后,他准时准点到达咖啡馆,结果对方已经早早地就坐在包间里等他了。

映入眼帘的是一张熟悉的脸。一张令周瑜朝思暮想如何使其置于死地的脸。

“哟,巧了啊周总。”诸葛亮招了招手,弯起一双眼眸。

呵呵,巧你妹。

今天诸葛亮倒是不像周瑜以前见到他那样穿着一本正经的西装,只一身朴素的白T恤,银白色的饰品挂在白皙的脖颈上,不加任何修饰,诸葛亮自带的气场和气质就能吸引一大批人。

也或许正是这样,诸葛亮的集团才能发展成今天这样,跨越无数公司,跻身成为业界之首——

周瑜面上的笑容丝毫不变,走过去礼貌地颔首,放下公文包端坐在诸葛亮对面。整理了一下自己的着装,莞尔道:“虽然我们也见过面,但是还是重新介绍一下吧。我叫周瑜,Alpha。”

“诸葛亮。”他端起咖啡杯,轻轻啜了一口,丝毫没有惊讶之情,“性别是……Omega。”

 

2

“你要相亲?”孙尚香抬起头,惊讶的连浇花的水壶都差点脱手。

作为诸葛亮的秘书,两人同样身为Alpha,孙尚香找到自己的Omega不知道要比诸葛亮早了多少。巴蜀集团的总裁为何单身至今,这也成为了一个千古谜题。

不过,每当一年一度的商业巨头互吹会来临的时候,诸葛亮都要把位子订在隔壁周氏集团总裁的旁边。虽然周氏总裁似乎很讨厌诸葛亮——自从孙尚香偶然发现这一个规律的时候,她觉得自己似乎知道了什么不得了的秘密。

Alpha喜欢Alpha这种事情,明摆在台上毕竟也有伤脸面。

诸葛亮将一沓文件扔到桌角,撑着下巴叹了口气:“玄德就喜欢瞎操心……但是拒绝他也不太好。只能赴约了。”

你也有今天。孙尚香想。

 

于是到了约定的日期,原本计划好一套周全的半路逃跑计划的诸葛亮,见到了同样前来相亲的周瑜。醇香的牛乳味道混杂在咖啡的香浓味飘入Alpha敏感的鼻腔,诸葛亮立马就了然了。

他心里的那些小算盘也随之消失,取而代之的是心中蠢蠢欲动的狡黠。

周瑜原来是Omega。这件事给了他莫大的鼓励,同时一个大胆的想法在他脑海中呼之欲出。

“我是诸葛亮。”他张嘴,小小的谎言没有一丝犹豫地吐露了出来,“性别是……Omega。”

 

3

当周瑜听到诸葛亮的性别的时候,他的心里小小地uc震惊部了一下。

应该说槽点太多不知道从何吐起——比如说为什么会有人如此淡然地承认自己的性别,再比如说……Omega的相亲对象不应该是Alpha吗?!

这时,周瑜联想了一下那个整天贵人多忘事的母亲,心想:大概是她忘了自己的性别。

不过眼下的事情是,周瑜既然已经告诉诸葛亮自己是Alpha,就意味着无法对他说出真相。并且对着这张怎么看都应该是alpha的脸,从今以后到底该摆出怎么样的表情来面对他啊?

周总裁,字公瑾,一个对外装A的O,现在似乎遇到了人生中致命的一道难题。

 

4

在周母强烈的要挟下,周瑜被迫每天下班以后坐一站公交车去见诸葛亮,还因为西装革履的原因还经常被大爷大妈强势围观。

因为怕母亲受打击,周瑜一直不敢说诸葛亮其实是个omega的事情,而由于这个原因,他的发情期还是要靠抑制剂度过,并且还要在外面住宾馆第二天假装揉着腰进门。

装A的O真的很苦。

如此往复周来将近两个月,周瑜陷在诸葛亮办公室的沙发里,慵懒地转头瞥了一眼专心处理公文的男子,突然道:“孔明,你发情期是什么时候?”

“过了。”诸葛亮熟练地在合同书上签下字,将它放到桌角,放下笔按了按太阳穴,整个过程面部表情毫无波澜,“五天前你出差的时候来的。”

 

周瑜应了一声,随口道:“别总用抑制剂,对身体不好。”

空调扇旋转发出喑哑的机械声,凉风将纸张微微掀起。半晌周瑜才抬起头,正对上诸葛亮那双湖蓝色的双眸,啜着淡淡的笑意和戏谑。

良久诸葛亮起身,挞了挞桌角的文件,向周瑜坐的地方走去,“那也不好意思麻烦公瑾,毕竟我们才认识两个月。”

“两个月怎么了?找我也不是不可……”

哦对了,我也是个omega。

周瑜重新陷回沙发去,懊恼地捂住眼睛摇了摇头。并不是他真的觉得抑制剂对诸葛亮的身体有害,反之他不愿意承认的是——

omega喜欢上omega,真的是一件很尴尬的事情。尤其是对方还是商业竞争对手的情况下。

“你刚才说……找你也可以?”

冰凉而纤长的指节触碰到周瑜的手腕,将他的手从脸颊上挪开。诸葛亮的膝把他的两条腿分开,脸颊离周瑜的鼻尖近在咫尺。强烈而清冷的薄荷味一瞬间席卷了整个办公室,周瑜本来想抵抗他的动作也随之停止。

“你——”

“我重新来介绍一下吧。”诸葛亮眯起眼睛笑道,瞳中掠过一丝危险的气息,“诸葛亮,小字孔明,性别是Alpha。”

“公瑾,骗人是要付出代价的喔。”

tbc
并没有卡h的意思!!!正在酝酿(不是

评论(21)
热度(247)

© 远书籍北 | Powered by LOFTER