幸会,我是远书。
农药/mjj/剑三/魔道祖师中心
all瑜爱好者




我想要军爷我想要军爷我想要军爷我想要军爷

远书籍北

【亮瑜】误缘

短打复健。
现代pa
狗血剧情慎。

周瑜眯起跟睛,雪白色的天花板刺得他脑仁有些疼痛。
嘈杂的人声似乎将他与世界隔离开来,只剩葡萄糖一滴一滴渗入胶管,身下担架有些颠簸。

——他好像回想起来了。他走在街道上,手捧着一束蓝紫色的球花,孑然一身。那惨白的车灯,振聋发聩的鸣笛声割裂了空城的上空,右臂在撕裂般的疼痛后失去了知觉,青石板的缝隙间淌过曲折蜿蜒的血龙。

周瑜被麻木地推进手术室,又麻木地被推出来,路上听见不少熟稔的声音和足音,他在心里扬唇轻笑,心头徒添了一丝安然。温度一点一点从指尖消逝,慢慢头去了知觉。周瑜听到医生的叹息,少女低低向啜泣,心中已经一片了然。

可他其实并不畏惧死亡。

听说人将死的时候,一生会像走马灯一样重现。

……一秒。

两秒。

三秒。

周瑜忽然轻笑了出来。

他想起了——那条街通向城郊的墓地。也想起一个蓝发碧眸温文尔雅的少年,永远长眠在这片土地。

也想起15岁那年他趴在周瑜的窗边,米黄色的纱帘遮住了他粲然的脸庞,一字一顿地说着什么。周瑜羞红了脸,不敢去看他的神情。一旁的孩子们大笑着、拍着手起哄。

答应他。答应他。

他们说。

END.

评论(2)
热度(37)

© 远书籍北 | Powered by LOFTER