幸会,我是远书。
农药/mjj/剑三/魔道祖师中心
all瑜爱好者




我想要军爷我想要军爷我想要军爷我想要军爷

远书籍北

【狄白】霸道总裁爱上我?!

总裁狄×狐妖白,私设一大堆,幼稚园小朋友的瞎写。


大唐公司有个总裁叫狄仁杰,而且还是个有重度洁癖和强迫症的总裁。




普通人其实不是很能理解为什么每年都有一批小姑娘混着几个糙汉子不要命地想去这家公司工作,对此,不愿透露姓名的李元芳先生理所应当地说:




“因为总裁他很帅啊。”




——好吧。就此看来,大概的意思就是:全公司的员工都是狄大人的小迷妹,拜倒在他的个人魅力之下。(当然也偶尔存在像关羽先生这样的人来面试时说自己喜欢狄总裁的时候,确实被吓了一大跳)




但是近几个月来,大唐公司的所有人都处在高度的警惕——事情是从三个月之前狄仁杰从一个小胡同捡回来的一只小狐狸开始的。




“元芳,帮我泡杯茶。”狄仁杰无奈地揉揉太阳穴,挥挥手示意秘书李元芳。




“狄大人不舒服吗?”三好学生乖宝宝元芳蹦哒蹦哒着拿起杯子,顺便贴心地询问着总裁大人。




狄仁杰抬起眼,有气无力地趴在桌子上,指了指身后倚在墙上的人崩溃地说道:“要是能把他赶走的话我会舒服一点。”




“这可不行。因为我可是狄大人您捡回来的,作为一只有情有义的狐狸,我要好好报恩才行。”靠在墙上的男子笑吟吟地抱胸看着狄仁杰,轻巧地跃到他身边,饶有兴趣地看着快被气疯了的总裁。




姓名李白,性别男,爱好狄仁杰,物种狐妖。现全公司的问题从“如何撩到自家总裁”转到了“如何赶走李白”(以上摘自元芳手记)。




其实,无论怎么陷害李白就目前来说都是没有任何卵用的——毕竟是总裁大人自己捡回来的祸害。




“自作孽,不可活。”总经理武则天如是说道。







某一天,当李白第无数次跟在狄仁杰后面回到家里后,后者终于忍无可忍地摔门,冲狐妖咬牙切齿地说:“你到底想怎样?别⋯⋯”




“我说过了,”李白打断他的话,一反常态地平静,“只是因为你肯救我,所以我要跟着你。”




无理取闹。狄仁杰愤恨地想,索性抱着胸问道:“那你怎么才能离开我这儿?”




“那就杀了我啊。”




“我⋯⋯”狄仁杰硬生生地把“现在就可以做到”吞了回去,深呼吸几下平定心情,盯着李白半晌,最终默默地打开家门,默许了他一脸满足着走进来。




看着李白因为开心而不小心钻出来的耳朵和毛茸茸的尾巴,狄仁杰的心情莫名好了一些。叹了口气,给自己一个安慰的微笑。




算了,家里养个狐妖也不错。




现在,大唐公司全体员工面对着前所未有的危机——总裁狄仁杰默认了那只神烦的小狐狸。这意味着,以后他们要和一只犬科动物争风吃醋了。










武则天:今天的公司也很和平呢。【茶】

评论(3)
热度(83)
  1. 见她如见我远书籍北 转载了此文字

© 远书籍北 | Powered by LOFTER