幸会,我是远书。
农药/mjj/剑三/魔道祖师中心
all瑜爱好者




我想要军爷我想要军爷我想要军爷我想要军爷

远书籍北

刘备×孙尚香(游戏向)

王者荣耀游戏向,这对很好吃没人吃吗……顺便求k列!

孙尚香这辈子最不想看见的人就是刘备。自从第一次在墨家机关道遇见他,后者就凭借着风骚的走位和任性的攻击能力双杀了他。

所以当她被周瑜小乔威逼利诱坑上王者峡谷,看到同队里带着自信笑容脸上写着“今天也一样闪亮”的刘备时,孙尚香差点就一个重弩扔他脸上。

一旁蹲在角落里的亚瑟闪瞎了一对狗眼,然后默默划起了十字。

我的心愿是世界和平,阿门。

孙尚香热衷于在下路偷塔。因为那种敌人懊悔于无法防守但却又对她无可奈何的那种态度让孙尚香觉得无比愉悦。

“所以说,你别跟着我啊!”听着身后时不时响起的枪声,孙尚香终于忍无可忍地转过身去向空气放了一炮朝刘备喊道。

刘备摘下草帽扇扇风,一脸无所谓地耸耸肩:“下路又不是你一个人的。”说着举起枪冲着孙尚香开了一枪——子弹从她耳边擦过,准确无误地打中了藏在草丛里的残血关羽,刘备又快速地扛起孙尚香向防御塔跳去。

大将骑着马朝着两人冲过来,一下就把背冲着他的刘备撞成了半血。“真疼。”暗骂一声,动作却没有停下来,熟练举起重弩扔了一颗加了眩晕效果的炮弹,与此同时刘备也装好散弹发射了出去,公告上告示着孙尚香击杀关羽助攻刘备的消息。

“做的不错嘛。”刘备拍拍孙尚香的背,微微带着戏谑的语气说道:“继续推塔?”

大小姐别过头去,嗫嚅了几句什么。

“……哦。”

“所以你打算什么时候把我放下来?”寂静了半晌,被扛在肩上的人轻声问道。

“诶……”刘备似乎才意识到他在以一种奇异的姿势背着一个少女,手忙脚乱地把枪扔到地上,不巧孙尚香也被他摔到了地上。刘备蹲下来一头想撞死的心都有了,一边道歉一边在频道上发消息。

[全部]刘备:申请休战,对不住了。
[全部]小乔:……你们继续。
[全部]周瑜:年轻真好(笑
[全部]亚瑟:我的心愿是世界和平。

敌人懵逼地推塔一直推到水晶,看着半个人都没有的水晶,今天也不是很懂他们三国的人。

——顺便一提,关羽被闪瞎了眼睛所以退出了游戏:)

[全部]孙尚香:不说什么了,刘备下来以后solo吧。

评论(7)
热度(85)

© 远书籍北 | Powered by LOFTER