幸会,我是远书。
农药/mjj/剑三/魔道祖师中心
all瑜爱好者




我想要军爷我想要军爷我想要军爷我想要军爷

远书籍北

【亮瑜论坛体】看到喜欢的太太在写自己和室友的同人?!

两人为室友,亮(→)(←)瑜
赶个六一尾巴,嗝。
抒发一下自己对瑜哥性格的看法……还是喜欢三国志的设定啊翩翩君子!!!
短小注意
↓↓↓↓↓↓↓↓


1l 七月流火

是这样的,我现在感觉自己整个人处于语无伦次的状态……

来讲一下我的故事吧……几个月前室友L先生的女朋友S小姐安利我去耽美区吃粮,无意中点开了某个太太的《浮世》长篇连载,然后就中意上了。

从一个月前太太就没再更新了,直到今天早上我日常视奸的时候发现他写了个短篇。

主角是,我,和我的室友Z。名字甚至连真实就读大学都一样,我觉得这已经不是巧合了啊……??怎么办挺急的在线等!


7l 森之风灵

楼主居然也是怀瑜夶的粉丝!!我先炸为敬!!

说起来怀瑜今天早上更新的《七月上》就是楼主说的那篇吧?要是主角名字一样的话,似乎无意中已经掉马了呢233


15l 双面君主

比较好奇楼主是哪个Z啊,名字两个字还是三个字的?


24l 七月流火

两字


27l 绝世舞姬

那合着太太也觉得楼主是下面的那个……强势心疼一波。

这可以说是十分豹笑了.JPG


33l 言灵之书

正正楼。

回归正题,楼主和室友的相处模式一般是怎么样的啊?没准只是恰好知道你和Z君的名字和大学,借用了一下而已。


37l 七月流火

谢33l。

专业里我第二他第一,没别的了。我们两个交际也算太不多,顶多就是交流一下学术问题,实验室组织科研的时候分组一起而已。

我总觉得Z先生好像不太喜欢我,连正眼都不给,总之他是个很骄傲的人,可能在别人眼里我也跟他的臭脾气差不多吧。


38l 沧海之曜

umm,总觉得楼主说的跟怀瑜太太的描写差不了多少……

不过他写的更像是以室友君的视角,在角落里悄悄看着楼主和别人谈笑风生,明明有超级优秀的能力和超高颜值,对于感情方面却一直很拙劣。

大早上吃早饭时看的,急得我……费了男朋友整整一整抽纸巾


45l 桀骜炎枪

说起来我们大学的政治系前两名一直是两个名字开头是Z的,不知道跟楼主有没有什么关系……感觉性格不太一样啊。

怀瑜太太的文章已经被顶到整个论坛首页了,不看都不行(。

57l 七月流火

是这样的。我认为我可能要比Z先生更毒舌一点,可能是为了隐藏自己懦弱的一面吧……而且我不像他那样,会被所有人仰慕和夸赞,反而有时候受到一些奖励,向导师做一个微笑都要被说成是骄矜自大,然后拿出Z先生和我对比一番。

说我嫉贤妒能……也只能忍着,认了吧。

Z先生可能在意这些,但其实第一第二对我来说真的不重要,这是我很想告诉他的事情。

在我心中他的地位要远远高于荣誉啊……


57l 王都密探

…………………哦好吃的玻璃碴……………………


60l 月光之女

……………………我靠。

做实验途中跑出来刷论坛,刚把早上的眼泪憋回去中午又来?!

怒心疼一波楼主,您真的是个天使,流言蜚语退散魔法——!!

顺便楼主最后一句话太扎心,九块钱我出你们民政局去好吗?(诚恳


64l 火炮千金

我瑜就是天使,不接受任何反对意见。

我有个大胆的想法,怀瑜太太会不会就是室友Z啊。

毕竟太太的笔名和楼主的名字之间重复了一个字,这样一切不就说的通了吗……?两个人双向暗恋之类的。


69l 明媚烈焰

64l住手啊不要在想下去了!无法达成的爱恋要在空想出的世界中完成什么的……简直太戳心窝

两个人悄悄地背着对方向别人寻求帮助,内容都是「怎么才能和他在一起」!!真是超带感


73l 信念之刃

怀瑜太太的安利真好吃……(痛哭流涕

所以楼主要不要考虑和室友先生说这件事啊,没准69l猜的真的是对的……

悄咪咪说我觉得Z先生也不像把荣誉放在第一位的人,所以如果他真的喜欢楼主你的话,一定也会放在最重要的位置!


80l 七月流火

……那我去试试吧。

不过假如再看见他那张脸,这些话说不说的出来又是另一件事了。





周瑜垂眸叹了口气,刚想锁屏起身,一个冰凉的东西抵在后脑,一人低声道:“举起手来,别动。”

“诸葛亮……好玩吗?”周瑜叹了口气,没有转头去看他,接过他抵在自己头上的那瓶冰可乐,开罐“呲”地一声,咖啡色的泡沫悄然蜂拥而上,已然是浓浓的夏天的味道。

“你学聪明了——第一次我这么吓你的时候你真的把手举起来了。”诸葛亮弯眸轻哼一声,掩饰不住笑意。他晃了晃易拉罐,拉开吊环,抬头眼尖地瞥见周瑜的手机还亮着。“你也逛论坛啊?”

“啊……没什么。”周瑜的指尖颤了颤,迅速锁屏塞到兜里。哪怕只是待在一起,他的心脏似乎早就超负荷运转,弄得他呼吸都变得有些困难,却依旧逞着强,“看看帖子罢了,无聊的很。”

“哦。”诸葛亮随意地把空管子放在书桌上,突然无缘无故问道:“你觉得怎么样?”

“……怎么,我说很无聊啊?”

“不是。”诸葛亮说,弯下腰来从椅子后轻轻环住了周瑜的脖颈。熟悉的橘子洗发水香味萦绕在鼻尖,这是他说什么也不想改的奇怪嗜好,为此两人还为“橘子味好还是牛奶味好”而吵了一架。

周瑜的心跳很快。

“你知道,怀瑜是什么意思吗?”

“是怀瑜握瑾的意思——我想把你捧在手心里。”

周瑜抓紧衣角,盯着那双白皙骨节分明的双手,“为什么,你应该从一开始就知道我喜欢你了……”

“嘘,你听。”

诸葛亮的心房贴着他的身后。此时,两个人炽热的心跳重合在了一起。

“我也喜欢你。”

END




后来和小乔采购回来的孙尚香小姐发现自己手机的论坛竟然不知道什么时候发出去了一条消息,并且热度还很高。

后来刘备告诉她,诸葛亮问了手机密码并借走用了一会儿,问他原因也不答。

“我要娶媳妇去。”诸葛亮笑了笑,冰蓝色的眸中掠过一丝狡黠。当孙尚香知道刘备间接地不小心把周瑜嫁出去之后,提着大炮声称要炸了大学,在刘关张赵等人的苦苦劝说下,转念要去轰了男生宿舍,引起轩然大波。

不过那都是后话了。

评论(4)
热度(174)

© 远书籍北 | Powered by LOFTER